Kartoffel-Süßkartoffel Püree mit gebratenen Zucchini Scheiben

Es ist schon spät für das wöchentliche Rezept. Aus Gründen. Saskia von FOODerstand ist heute unsere die Rettung und gibt uns den entscheidenden Hinweis für…
Reblog via Health for Future Der Beitrag Gesunde Klinik-Verpflegung braucht Kommunikation erschien zuerst auf Health for Future.
RWE und die Landesregierung wollen die geplante Waldvernetzung verhindern und den Bochheimer Wald roden. Damit sich RWE mit Kies die Taschen voll stopfen kann. Wir…
Unsere Saskia von FOODerstand ist bei der öffentlichen Ringvorlesung „Aspekte der Erderwärmung“ der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonnin Zusammenarbeit mit @StudenstForFuture dabei. „Zukunft beginnt auf meinem Teller…
Herzliche Einladung zur internationalen Klimakonferenz (Online) vom 20 bis 25. April mit einem spannenden Programm. Die Teilnahme ist kostenfrei. Mehr: https://www.wedonthavetime.org