Kartoffel-Süßkartoffel Püree mit gebratenen Zucchini Scheiben

Jetzt wechseln und im neuen Jahr mit gutem Gewissen den Lichtschalter betätigen! 700 kg – so hoch sind die durchschnittlichen CO2-Emissionen pro Person und Jahr…
July 10, 2021 – Climate Info Day – 11:55 a.m. till 04:00 p.m. [English below] [Teilnehmerinnen] [Themen] [Rahmenprogramm][Pressemitteilung] WAS: Info-Stände, Impulsvorträge und musikalische Beiträge WO:…
Nach einer anstrengenden Feierabenddemo wird es Zeit für ein nahrhaftes Frühstück: 120 g Haferflocken in einem Topf mit 500 ml Mandelmilch langsam zum köcheln bringen….
Ernährungswissenschaftlerin Saskia Meyer (FOODerstand) berichtet an ihrem Infostand und mit einem Keynote-Vortrag zur nachhaltigen, klimagerechten Ernährung: Zukunft beginnt auf meinem Teller – Alle haben das…
Danke, dass Ihr uns am 10. Juli auf dem Chlodwigplatz besucht habt. Unter dem Motto „Klimaschutz macht Spaß“ haben wir vielen Menschen gezeigt, was für…
Endlich ist das Buch von James Strawbridge auf Deutsch erschienen: James Strawbridge, Frische Gemüseküche, ISBN 978-3-8310-4384-2, DK Verlag Geboten werden 135 saisionale Gemüserezepte, praktische Nachhaltigkeitstipps…