Kartoffel-Süßkartoffel Püree mit gebratenen Zucchini Scheiben
![](https://koelle4future.de/wp-content/uploads/2020/04/200411-rezept.jpg)
Nach einer anstrengenden Feierabenddemo wird es Zeit für ein nahrhaftes Frühstück: 120 g Haferflocken in einem Topf mit 500 ml Mandelmilch langsam zum köcheln bringen….
Freut Euch auf Pappnasen Rot-Schwarz – sie unterstützen uns am Samstag auf dem Kölle for Future Infotag.
Für diese Rede in Bonn hat unsere Saskia Meyer, Ernährungswissenschaftlerin und mir ihrem Projekt FOODerstand bei Parents for Future Köln aktiv, eine Strafanzeige kassiert.
Wir sind am Samstag mit unserem Infostand auf dem Rudolfplatz dabei. Wir sind Parents for Future. Wir sind erwachsene Menschen der Eltern- und Großelterngeneration –…
Unsere Saskia von FOODerstand ist bei der öffentlichen Ringvorlesung “Aspekte der Erderwärmung” der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonnin Zusammenarbeit mit @StudenstForFuture dabei. “Zukunft beginnt auf meinem Teller…
Ernährungswissenschaftlerin Saskia Meyer (FOODerstand) berichtet an ihrem Infostand und mit einem Keynote-Vortrag zur nachhaltigen, klimagerechten Ernährung: Zukunft beginnt auf meinem Teller – Alle haben das…