Adventszeit: 19. Türchen

Zum selbst Genießen oder Verschenken

200 g rote Linsen in 300 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.

Gekochte Linsen mit einer Zwiebel (fein geschnitten), zwei EL Tomatenmark, einem TL frisch geriebenen Ingwer, einem EL Zitronensaft, zwei EL Olivenöl vermengen. Mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze fein pürieren.

Den Aufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen. Schleife drum und fertig. Hält sich ein paar Tage im Kühlschrank!

rezeptidee #adventskalender #aufstrich #vegandeutschland #veganessen #linsen #p4fadventskalender2020

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.