05.05.21: Zukunft beginnt auf meinem Teller

Unsere Saskia von FOODerstand ist bei der öffentlichen Ringvorlesung „Aspekte der Erderwärmung“ der Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn
in Zusammenarbeit mit @StudenstForFuture dabei.
„Zukunft beginnt auf meinem Teller – Vorteile einer pflanzenbasierten Ernährung für Gesundheit, Welternährung, Tierschutz und Klimaschutz“
Wann?
05.05.2021, 18:15 Uhr
Wo?
https://www.uni-bonn.de/de/neues/072-2021
https://www.youtube.com/channel/UCG-XNKdDqh84c8JOgK-9AVw
Zugangslink:
https://uni-bonn.zoom.us/j/93882170115?pwd=Zkc2a3RlSGdTdzJwSGFVenRwdHpJUT09
Zugang mittels Zoom-Webinar-ID und Kenncode:
Webinar-ID: 938 8217 0115
Webinar-Kenncode: 276011
https://www.facebook.com/events/142272367865450/
