Spaghetti Bolognese

Das Rezept der Woche kommt von Students For Future Köln.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Welche Varianten macht Ihr?
Das Rezept der Woche kommt von Students For Future Köln.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Welche Varianten macht Ihr?
Nach einer anstrengenden Feierabenddemo wird es Zeit für ein nahrhaftes Frühstück: 120 g Haferflocken in einem Topf mit 500 ml Mandelmilch langsam zum köcheln bringen….
In der Weihnachtsbäckerei Backe doch mal vegane finnische Pfefferkuchen. Dafür getrocknete Früchte mit Rapsöl pürieren, Ei-Ersatz hinzufügen und verrühren, restliche Zutaten unterrühren, dann kneten. Den…
Zutaten Ein Bund Bärlauch Ein Cup Speiseöl nach Wahl (250 ml) 1 Cup Cashewkerne (250 ml; ca. 150 g) 2-3 Esslöffel Hefeflocken (geben den “käsigen”…
Verantwortung füreinander Alles was Du tust und nicht tust, hat einen Einfluß auf Deine Umwelt, Kinder, Eltern und Freunde. Wir treffen ständig Entscheidungen und jede…
Ein Deko-Spaß für Groß und Klein Mehl und Salz in einer großen Schüssel miteinander vermischen. Wasser und Öl hinzufügen und zu einem geschmeidigen Teig verkneten….
Auch dieses Jahr unser schöner Adventskalender zum Ausdrucken! Wir bieten ihn Euch in zwei Druck-Versionen an, die Euch das Beidseitig-Ausdrucken erleichtern: Wählt einfach Eure Version…