Spaghetti Bolognese

Das Rezept der Woche kommt von Students For Future Köln.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Welche Varianten macht Ihr?
Das Rezept der Woche kommt von Students For Future Köln.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Welche Varianten macht Ihr?
Es ist schon spät für das wöchentliche Rezept. Aus Gründen. Saskia von FOODerstand ist heute unsere die Rettung und gibt uns den entscheidenden Hinweis für…
Es ist der letzte Tag des Projektes „Gesund und nachhaltig Essen erLEBEN in Finkenberg“. Acht Jungs im Alter zwischen 11 und 14 Jahren haben sich…
Auch dieses Jahr unser schöner Adventskalender zum Ausdrucken! Wir bieten ihn Euch in zwei Druck-Versionen an, die Euch das Beidseitig-Ausdrucken erleichtern: Wählt einfach Eure Version…
Bewirkst Du eigentlich was? Manchmal erscheint alles wirkungs- und sinnlos. Aber mach Dir klar, dass das nicht stimmt. Alles und egal, was wir tun, hat…
Denjenigen unter uns, die Kinder haben, kommt die folgende Szene wahrscheinlich bekannt vor. Wer keine Kinder hat, erinnert sich vielleicht an die eigenen Kindheit. Das…
Kartoffeln und Zuccini waschen, Augen, Stiel und Blütenansatz entfernen. Nach persönlicher Vorliebe Kartoffeln schälen oder auch nicht. Alles in etwa 2 cm große Stücke portionieren.