Spaghetti Bolognese

Das Rezept der Woche kommt von Students For Future Köln.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Welche Varianten macht Ihr?
Das Rezept der Woche kommt von Students For Future Köln.
Viel Spaß beim Nachkochen.
Welche Varianten macht Ihr?
Vegane herzhafte Blätterteigstangen Lust auf einen schnellen, leckeren Snack zwischendurch, den die ganze Familie mag? Das geht ganz einfach: Die gehackten Zwiebeln mit Öl, Salz…
17. bis 24.06.2023 – Kulturzentrum Bürgewald Herzliche Einladung an alle: Eine Woche lang wird Morschenich-Alt zum Universitätsstandort. Mischt Euch ein und gestaltet die Zukunft der…
In der Weihnachtsbäckerei Backe doch mal vegane finnische Pfefferkuchen. Dafür getrocknete Früchte mit Rapsöl pürieren, Ei-Ersatz hinzufügen und verrühren, restliche Zutaten unterrühren, dann kneten. Den…
Zubereitung: In eine Schüssel geben wir schwach entöltes Kakaopulver, dazu eine Prise Salz und Zucker. Vollrohrzucker schmeckt mir am besten. Mit nur sehr wenig kaltem…
Gesund und Lecker Die Trockenfrüchte einweichen, Mandeln abziehen und fein hacken. Honig, Zimt, weiche Haferflocken, Orangensaft und Schale von einer Bio-Orange beifügen und zu einer…