So ein Käse!
oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:

oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:
Endlich ist das Buch von James Strawbridge auf Deutsch erschienen: James Strawbridge, Frische Gemüseküche, ISBN 978-3-8310-4384-2, DK Verlag Geboten werden 135 saisionale Gemüserezepte, praktische Nachhaltigkeitstipps…
Wohnt bei Dir auch einen Sockenmonster? Was anfangen mit verwaisten Socken … Kommt Dir dieser Gedanke auch immer mal nach dem Waschen? Aber egal ob…
Immer wieder wir uns gesagt, dass es unabdinglich ist die Ernährungsgewohnheiten zu verändern, wenn wir möglichst klimafreundlich essen möchten. Im erstenMoment klingt es nach einer…
Erinnerungen An welche besonderen Bräuche aus Eurer Kindheit erinnert Ihr Euch, die Ihr mit Wärme und Menschlichkeit verbindet? Nehmt Euch Zeit und erzählt einander, an…
Gesund und Lecker Die Trockenfrüchte einweichen, Mandeln abziehen und fein hacken. Honig, Zimt, weiche Haferflocken, Orangensaft und Schale von einer Bio-Orange beifügen und zu einer…
Zubereitung: In eine Schüssel geben wir schwach entöltes Kakaopulver, dazu eine Prise Salz und Zucker. Vollrohrzucker schmeckt mir am besten. Mit nur sehr wenig kaltem…