So ein Käse!
oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:

oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:
Wir hätten da mal noch einen Wunsch… Seit kurzen haben wir die Möglichkeit, über unseren gemeinnützigen Verein auch Spenden anzunehmen und sie sinnvoll für Aktionen…
Wir sind demnächst mit unserem Infostand wieder auf verschiedenen Veranstaltungen wie dem NRW-Tag und Weltkindertag. Am Stand können Deine Kinder Saatkugeln („Seed Bombs“) basteln. Und…
Wir haben diese Woche das Rezept von Rachel und Karlee ausprobiert. Der Zeitaufwand für das 100% selbst gemachte Essen ist in der Tat hoch, das…
Das Rezept der Woche kommt von Students For Future Köln. Viel Spaß beim Nachkochen. Welche Varianten macht Ihr?
Zum selbst Genießen oder Verschenken 200 g rote Linsen in 300 ml Gemüsebrühe etwa 20 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Gekochte Linsen mit…
Es ist der letzte Tag des Projektes „Gesund und nachhaltig Essen erLEBEN in Finkenberg“. Acht Jungs im Alter zwischen 11 und 14 Jahren haben sich…