So ein Käse!
oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:

oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:
Ganz schön sauber Nach dem Kochen und Backen schnell die Küche wieder sauber? Ganz einfach mit diesem Reiniger! Und so geht’s: Kernseife reiben und mit…
Ein Geschenk voller Energie Mehr als 700 Energiegenossenschaften bringen in Deutschland die Energiewende voran – und freuen sich über neue Mitglieder. Von der Mitgliedschaft (oft…
Es ist der letzte Tag des Projektes „Gesund und nachhaltig Essen erLEBEN in Finkenberg“. Acht Jungs im Alter zwischen 11 und 14 Jahren haben sich…
Unser Weihnachtswunsch Frieden, überall auf der Welt, das wünschen wir uns und allen, die diesen wunderschönen blauen Planeten mit uns bewohnen. Welche Weihnachtswünsche hast Du…
In der Weihnachtsbäckerei Backe doch mal vegane finnische Pfefferkuchen. Dafür getrocknete Früchte mit Rapsöl pürieren, Ei-Ersatz hinzufügen und verrühren, restliche Zutaten unterrühren, dann kneten. Den…
Vegane herzhafte Blätterteigstangen Lust auf einen schnellen, leckeren Snack zwischendurch, den die ganze Familie mag? Das geht ganz einfach: Die gehackten Zwiebeln mit Öl, Salz…