So ein Käse!
oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:

oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:
In der Weihnachtsbäckerei Backe doch mal vegane finnische Pfefferkuchen. Dafür getrocknete Früchte mit Rapsöl pürieren, Ei-Ersatz hinzufügen und verrühren, restliche Zutaten unterrühren, dann kneten. Den…
Nach einer anstrengenden Feierabenddemo wird es Zeit für ein nahrhaftes Frühstück: 120 g Haferflocken in einem Topf mit 500 ml Mandelmilch langsam zum köcheln bringen….
Indoor-Spiel mit Kindern Auch bei Schmuddelwetter kann drinnen sein Spaß machen! Bastelt doch mal gemeinsam und spielt dann gleich los! ANLEITUNG: Aus der Pappe drei…
Endlich ist das Buch von James Strawbridge auf Deutsch erschienen: James Strawbridge, Frische Gemüseküche, ISBN 978-3-8310-4384-2, DK Verlag Geboten werden 135 saisionale Gemüserezepte, praktische Nachhaltigkeitstipps…
Für jede Woche eine schöne Botschaft Einfach ein Glas mit Resten aus Stoffen und Spitze dekorieren und auf kleine Zettel Deine Lieblingsbotschaften, Gedichte, Sprüche oder…
Gläser-Recycling: Aus alt mach neu! Material: Servietten, Gläser, Serviettenlack oder Holzleim, Pinsel Zuerst muss die bedruckte Oberfläche der Serviette vom Rest getrennt werden. Wichtig ist,…