So ein Käse!
oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:

oder: jetz han mer dä Schlot.
Wie es ausschaut werden wir nicht nur am Samstag morgen ein Rezept der Woche posten. Wir haben dank Euch bereits viele Ideen in der Planung. Heute:

Verantwortung füreinander Alles was Du tust und nicht tust, hat einen Einfluß auf Deine Umwelt, Kinder, Eltern und Freunde. Wir treffen ständig Entscheidungen und jede…
Gläser-Recycling: Aus alt mach neu! Material: Servietten, Gläser, Serviettenlack oder Holzleim, Pinsel Zuerst muss die bedruckte Oberfläche der Serviette vom Rest getrennt werden. Wichtig ist,…
Danke Danke an alle, die mit uns auf dem Weg sind! Wir wünschen Euch einen gesegneten Heiligabend und schöne entspannte Festtage! Teile unser 24. Kalendertürchen…
In der Weihnachtsbäckerei Backe doch mal vegane finnische Pfefferkuchen. Dafür getrocknete Früchte mit Rapsöl pürieren, Ei-Ersatz hinzufügen und verrühren, restliche Zutaten unterrühren, dann kneten. Den…
Wir sind demnächst mit unserem Infostand wieder auf verschiedenen Veranstaltungen wie dem NRW-Tag und Weltkindertag. Am Stand können Deine Kinder Saatkugeln („Seed Bombs“) basteln. Und…